關於我們

生活媒體有限公司(本地薑)我們致力製作不同類型的線上內容,名人專訪,綜藝節目,網劇等。藉著與社會各界合作,共同為社區服務,凝聚關愛。

我們的願景

藉着網絡媒體,培育一班有志投身創意工業的青少年,為青少年提供實踐機會,並以媒體藝術追尋夢想,確立自身價值。同時透過製作及演出,宣揚本土文化,傳揚香港人精神。我們亦提供全面的培訓及指導,鼓勵青少年積極發展創意。攜手製作宣揚正能量的活動項目、短片,與年青人建立溝通橋樑,回饋社會。為香港未來建立創意媒體工業,培養出國際頂尖人材。

我們的宗旨

透過本地薑網絡平台,聯合各界不同領域範疇的專業,整合各方資源去籌辦大規模的項目,以最經濟資源條件下,達至多方面資源共享。融合傳統文化,利用年青人的創意思維,發掘傳統教育以外的天賦才能,演繹及推廣本土文化,與時並進,建立延續集體回憶的重新體驗,築起文化傳承的橋樑,推動公眾對媒體製作的認知和接納新創意思維。

架構組織​

生活媒體有限公司(本地薑)(Lifestyle Media Concept Ltd.) 為初創企業,有不同的業內精英創立,共有15名員工。決策層之下有創意及製作部、市場及推廣部、人力資源及公共關係部、財策部團隊方面,我們以多名資深攝影攝錄師組成,多年來獲獎無數,將能帶領團隊製作有創意之高水平作品。公司旗下亦有新進KOL及廣告策劃師,以提供多元化之平面及視頻廣告創作。

核心價值

視野

我們吸納更多年輕人才,將青年人想法品味和需要,透過我們前瞻性的視野去製作更多不同類型而新穎的節目內容

誠信

我們將確保有計劃性地善用來自各方的資源和資金,以有效地擴大受益群眾。

創新

媒體製作為多元化藝術的一部份,我們必須與時俱進,隨時隨地都接受新思維,由創新的角度領導我們的創作。

卓越

透過實踐想法,發掘自我專長;從而建立自信,成就更高理想。

夢想

我們鼓勵年青人敢於嘗試,敢於創新,期望可以共同實現天馬行空的想法和夢想。

團隊合作

我們提倡高度的團隊合作以及和諧融洽的工作環境,令員工了解合作的重要性,已提高節目的製作質素。

回饋社區

我們銳意製作不同的內容,推動正能量,加強人與人之間的聯繫,務求製作具香港特色並回饋社會。

共融

我們歡迎擁有不同背景,個性,才能及範疇的合作夥伴,達至共融,產生意想不到的化學作用。