網台

本地薑擁有單元劇、真人秀、綜藝節目、清談節目等多個定期連載的娛樂節目。

皆開放冠名贊助、片頭廣告、產品植入、片尾彩蛋等廣告形式,以節目熱度為客戶提供高曝光度。

一人
一故事

為尋找香港昔日獅子山下精神,重新尋回香港逐漸失去的人情味,將正能量帶回給香港人。<一人一故事>專訪香港城中各階層人士的故事,以致不同範疇的持份者,透過訪問分享箇中心路歷程,怎樣堅持自己的事業與理想?嘉賓們多年來從事相關工作,如何在生活與理想更取捨,從畫面呈現各人的工作和背後經歷的無數辛酸,當中如何克服困難,最終邁向成功。用訪問,鼓勵社會中不同階層的人發聲,透過聆聽別人的觀點及故事,從而開放個人的目光及心靈,勉勵年青人擁抱夢想,努力不懈去奮鬥。把握機遇,創造自己一片天,從而回饋社會,以生命影響生命,令香港再創高峰。

【一人一故事】分個人版及企業版

本地薑個人專訪與企業版公司專訪內容,讓公眾了解受訪者與被訪者公司知故事與歷程。透過故事讓公眾加深認識與產生共鳴感覺,有助增加品牌的注意到與討論度。

【一人一故事】皆開放冠名贊助、片頭廣告、產品植入、片尾彩蛋、Post 行銷等廣告形式,以節目熱度為客戶提供高曝光度。

個人版以主人翁故事作出發,透過種種面對困難的過程從而確立個人形象。

企業版則以公司成長故事為出發點,讓公眾更認識企業,從而確立企業形象而獲得更多潛在客戶。

每集一人一故事都會以不同被訪者的行業背景及人際網絡,擴大客戶接觸受眾的層面。

累積跨平台接種人次達一百二十萬,比傳統推廣帖子的宣傳途徑成效高出十倍,並達致更持久的宣傳廣告效益,累計更易接觸潛在客戶群。相對大量節省支出成本及時間。

我們亦定期專訪香港知名人士的故事以確保節目維持收看性

其他節目